请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【济南】找一个本地姐妹M

查看608 | 回复14 | 2021-8-20 11:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒸姐妹
最近几年,我们都有想再找一个M的想法,也曾经跟几位M聊过,虽然都是很好的小姐姐,但总有一些不合拍的地方,所以直到现在,也并没有找到很合适的小姐妹,找新M这件事基本成为佛系的存在了。

我们家现有两只M,我姐与我主人在一起八年,我与主人在一起六年多,因主人调教有方,关系十分和谐,我们都很享受多奴的关系,也期待新M的加入。
关于主人,主人是一个很温柔纯粹的人,经历过岁月沧桑但未带上油腻的痕迹。主人生活经历很多,做过许多不同的职业,藤校博士毕业,兼任多所高校客座教授。主人会在遍布荆棘的现实社会中与各种人周旋,但始终拥有浪漫主义情怀,相信以心换心和纯净的主奴感情。跟主人在一起这几年,我受益匪浅,学到了做人做事的道理,也学会了如何面对自己、面对这个世界。在SM方面,主人目前已经淡化了感官刺激,不会过多进行开发,拒绝血腥重口和身体改造。主人注重奴性的培养,喜欢心奴,喜欢雕刻一个专属自己的艺术品。
我是97年的,马上要工作了,我姐在省外,处于半退圈状态。我们都是很好相处的人,会尽力引导新M,帮助她与主人尽快磨合,早日亲密无间,共同享受这段关系。
我们对新M的期望呢,第一她需要常驻济南,或者在山东境内方便经常过来;第二,年龄20岁以上,在社会生活中扮演正常的角色,心理健康向上。
我的qq:2987910876
欢迎联系我呀嗷嗷嗷!
温馨提示:
1、约的时候需要先付定金,车费,反正需要先付钱的都是骗子,切记切记。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、成年人交友网,未满18岁以上勿入,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出封号处理。

万胜 | 2021-8-20 11:20:23 | 显示全部楼层
?????

乔微博 | 2021-8-20 11:21:15 | 显示全部楼层
??????

万胜 | 2021-8-20 11:22:01 | 显示全部楼层
??????

馥琳 | 2021-8-20 11:22:10 | 显示全部楼层
???????

乔微博 | 2021-8-20 11:22:52 | 显示全部楼层
我也觉得没意思

馥琳 | 2021-8-20 11:23:26 | 显示全部楼层
。。。。。。

乔微博 | 2021-8-20 11:24:18 | 显示全部楼层
,。。。。??

馥琳 | 2021-8-20 11:24:44 | 显示全部楼层

馥琳 | 2021-8-20 11:25:32 | 显示全部楼层